Monday, 10 October 2016

Peek a Boo!


Peek a Boo !

Tak ada salahnya ber'me-time' ria ngebento untuk diri sendiri. Melihat daun selada yang masih segar bugar sisa workshop bento di Bandung lalu (1/10), namun tidak didukung dengan nasi putih yang juga sisa semalam, akhirnya terbentuklah bento kelinci ngumpet ini. Nasi sisa semalem memang 'ngga banget' deh  buat ngebento. Teksturnya yang mulai kering karena terlalu lama di magic com, membuat hasil kepalan nasinya menjadi mudah pecah dan retak. Dan hal ini juga yang terjadi pada si kelinci. Muka bagian bawahnya retak tak indah.

Kalau sudah ngebento namun hasilnya tidak di foto rasanya gimana gitu. Makanya demi bisa tetap diabadikan lalu posting di blog, akhirnya kelincinya saya bikin 'ngumpet'. Jepret! Jadi deh. Not bad hasilnya. Berhubung ini bento untuk diri sendiri, lauk Pauk pelengkapnya pakai rendang daging sapi ekstra pedas dan tahu goreng. Yummy and happy bentoing!

No comments:

Post a Comment

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...