Wednesday, 20 November 2013

Hello Kitty Bento # 51


Rabu, 20 November 2013

Final date buat ngumpulin PR besar ke Mak Nunik ^^ dan baru 4 dari 6 halaman yang baru ku tulis. Untuk PR yang satu ini memang selalu daku kerjakan begitu injury time. mudah-mudahan semakin mendekati injuy time, malah keluar inspirasi cerita yang lebih baik dari sebelumnya. Ditambah jam 10 nanti mau rapat Jamiah pula di sekolah Kamila. Lanjutin PR-nya nanti sorean saja.

Bekal hari ini Kamila ngotot minta Hello Kitty. Padahal sudah dibilang kalau bekal Hello Kitty sudah pernah dibuat sebelumnya. Demi menyamakan jam tangan Hello Kitty yang mau Kamila pakai hari ini ke sekolah, Bekalnya pun harus Hello Kitty.


Menyiasati tampilan bekal Hello Kitty yang berbeda dari sebelumnya, akhirnya si Ummi menambahkan telur dadar sebagai tambahan topi. Kembang kol-nya pun digoreng tepung untuk menyiasati Kamila yang lagi mogok makan sayur sejak kemarin sore. Sayur bayam yang biasanya lahap disuap, kemarin hanya masuk kuahnya saja. Dengan digoreng tepung, mudah-mudahan Kamila mengira itu adalah jamur. Ummi harus lebih cerdas menyiasati.

Kak Khalila masih izin tidak sekolah. Batuknya belum membaik. Dan si Ummi harus lebih sabar buat mengkondisikan si Kakak untuk istirahat. Soalnya susah banget Kak Khalila diminta rebahan tidur. tetep minta kertas dan pulpen buat tulis-tulis, buku gambar dan krayon buat goras-gores. Semoga lekas membaik yah Kak, besok jadi bisa masuk sekolah lagi. Aamiin yra

6 comments:

  1. tetep kreatif ya Mak satu ini... :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. mati gaya tapinya mak riski kalo disuruh bikin fiksi ;'(

      Delete
  2. Cakep , mak... btw itu warna pink sebelah selada apaan, yah?

    ReplyDelete
    Replies
    1. cakep kaya yang bikin ga mak? pink itu puding susu stroberi mak ^^ lg males dicetak pudingnya, jadi potong kotak aja deh ^^

      Delete
  3. Wah kreatif banget mak satu ini. Ternyata banyak bento di blog ini, semuanya cantik dan lucu-lucu. Anak-anaknya pasti bakal lahap deh makannya :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. makasiy Mak Lianny sudah mampir. Iya, ini dalam upaya biar si Adek ga ikutan picky kaya kakaknya dulu. dulu kakaknya alhamdulillah membaik tidak terlalu picky lagi semenjak di bentoin ^^

      Delete

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Promo untuk Anda